Kalte Schnippelküche

In der kalten Schnippelküche kommen leckere Salate, aufgepeppter Quark und Joghurt sowie selbstgemixte Getränke auf den Tisch. Hierbei wird besonders darauf geachtet, dass die jungen Köche viel vitaminreiches Obst und Gemüse verarbeiten und gleichzeitig eine Menge darüber erfahren. Getreu dem Motto: "Selbsgemacht schmeckt einfach noch viel besser!". Herdplatten und Öfen kommen bei dieser Aktion nicht zur Anwendung.

Auswahlmöglichkeiten:
• Obstsalat mit Quark oder Joghurt
• Eisbecher mit Obst
• Milchshaks mit frischem Obst
• Gemüsesalat, -sticks oder -Spieße mit Kräuterdip
Ausstattung Koch-Aktion 
indoor und outdoor geeignet:
• 2 x Personal, weitere Betreuer optional
• 2-3 Tische,
• 1 Heißluftofen,
• Tischdecken, Servietten, Kochgeschirr
• Einweg-Essgechirr & -besteck
• Kochmützen und -schürzen/-T-Shirts für die Kinder
• Kochzutaten komplett für 50 P. á 3 Stunden
• outoor: 1-2 Pavillons á 3 x 3 m
• Platzbedarf: ca. 6 x 4 Meter
• Strombedarf: 1 x 220V/16A (Stabmixer)
• Auf- und Abbauzeit: ca. 60 Min.
Preis: bis 3 Std. ab 250,00 €, jede weitere Stunde 50,00 €
• Faltpavillon 3x3 m á 25,00 €,
• weitere Betreuer 1. Std. 50 €, jede weitere Std. 20 €
• 3 Biertischgarnituren á 10,00 €

Alle Preise verstehen sich netto zzgl. 19% MwSt. Transportkosten bis
25 km frei, danach 0,30 €/km/Fahrzeug ab Lager 13125 Berlin.
© 1996-2018 LÜCKE Veranstaltungsservice GbR --- Impressum | Haftungsausschluss | Cookierichtline | Datenschutzerklärung | AGB | Jobs